桂林市领导到临桂区督查创城工作
发表时间:2020-09-14    来源:桂林文明网

如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财  为确保我市创城冲刺阶段的工作落实,近日,市委常委、政法委书记赵志军,市政协副主席汤桂荔带领工作组深入临桂区部分创城点位,对创城工作开展情况进行再督导、再检查、再落实。

如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财  工作组一行先后来到真龙二手车交易市场、奥林匹克花园小区、虎山社区、二塘铁路货场进行实地检查。每到一处,工作组都认真听取各创城点位相关负责人的工作情况汇报,详细查看各项工作取得的进展效果,并对此前检查时要求整改落实的工作进行复查。

  作为创城工作的重点、难点,虎山社区原本杂乱的巷道如今已经被工作人员和志愿者们整改得井井有条,车辆摆放有序,环境干净整洁,老旧围墙上的临桂特色农民画,搭配巷道里的古树,显得别有一番风味;在创城工作的推动下,二塘铁路货场原本杂乱的环境也已焕然一新,秩序井然;经过前段时间的整改,奥林匹克花园小区内的机动车和电动车停放井然有序,道路干净整洁,社会主义核心价值观等内容的公益广告随处可见,营造了良好的创城氛围。

如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财  工作组要求各单位各部门把工作持续做精、做准、做实、做细,更加注意细节,认真梳理薄弱环节,在冲刺阶段不放松,力争以最好的状态迎接检查,确保圆满完成各项创城工作,为我市创建全国文明城市贡献力量。(胡逢超 邓文龙)

责任编辑:邢刚
  地方文明网