市创城网报材料工作推进会提出高质量高标准做好网报材料报送工作
发表时间:2020-08-18    来源:桂林文明网

  8月17日,我市召开创城网报材料工作推进会,对创城网报材料上报工作进行辅导和培训,确保高质量、高标准做好网上申报材料的收集整理和报送工作。

  网报工作是创城测评的重要内容。会议提出,申报材料要定主题、定结构、定特色、定措施,还要善于举例子。在申报材料的说明报告部分,要注意有部署、有措施、有活动、有成效。其中措施部分要写“实”,对照中央文件数据有做法、有数据,一目了然;活动部分要把活动特色彰显出来,突出成效,突出亮点。此外,申报材料在填写时要注重总结桂林经验、桂林特色,提供的数据要对照测评标准要求,做到真实有效。图片资料确保要素齐全,说明报告和图片资料要相互印证。

如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财  针对时间紧、任务重这一实际情况,会议要求,各单位要以高度的责任感和使命感完成材料报送工作,将这项工作作为重点来抓。各责任单位要加强联动,通过互相协作、沟通共同完成所承担的任务,要切实加大对网报材料工作的人力和物力支持,抽调精兵强将完成网报工作。各责任单位要严格按照统一部署,按照时间节点,把好申报材料的“形式关”和“内容关”,确保申报材料的规范性、真实性和完整性。市创城办网报材料组审核材料时要认真负责,层层把关,确保如实准确上报,力争在今年创城“大考”中取得更好成绩。

  韦凤云出席会议。(刘倩)

责任编辑:邢刚
  地方文明网