南溪山医院义诊惠民助创城
发表时间:2020-08-18    来源:桂林文明网

  
如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财 图为得到南溪山医院老年病科专家的服务,一位社区老人开心地笑了。 

 

如何理财_闲置资金如何理财_网上如何理财  近日,南溪山医院党委组织7个科室11名党员医护人员来到象山区虹桥社区,为居民开展免费测血压、血糖和健康义诊活动,传授健康知识,并向群众发放无偿献血、创城知识等宣传资料。一个上午的时间,虹桥社区近百名居民得到了南溪山医院专家提供的服务。

  此次惠民义诊是该院党委根据《桂林市创建全国文明城市工作指挥部办公室关于开展2020年桂林市新时代文明实践——创建全国文明城市“进社区访民情”主题活动的通知》要求,为深入推动创建全国文明城市工作扎实有效开展,充分发挥医疗行业优势,提升市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意度而开展的专项活动。(张超群 戚雅妍)

责任编辑:邢刚
  地方文明网