漓东街道组织观看桂林市“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会
发表时间:2019-12-23    来源:桂林文明网

  12月18日,漓东街道组织各社区通过远教平台观看桂林市“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会。

  街道全体工作人员集中观看了桂林市“勤廉榜样”先进事迹情景报告会直播,深受启发,纷纷表示,为桂林有这样的先进榜样感到无比骄傲与自豪,特别是荔浦新愚公肖家裕肖老的先进事迹让人感动不已,虽年过花甲但壮志未减雄心犹存,为猪头山开山辟路、脱贫摘帽,在平凡岗位上干出了不平凡的成绩,是我们党员干部学习的好榜样。

  五里店社区党委副书记表示,在观看了2019年桂林市“勤廉榜样”后,发现我们身边将勤廉二字做到实处的干部真的不少。他们都是几年乃至几十年如一日的辛勤工作、廉洁为民,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。他们是我们基层党员干部学习的“勤廉”榜样。

  毅峰社区工作人员表示,榜样的力量是无限的,向勤廉榜样看齐,学习他们的爱岗敬业、乐于奉献的优良品质。同时结合自身实际,找出差距、明确方向,找准工作中的努力方向,不忘初心,坚守勤廉。与榜样同行,尽最大努力为党、国家、为社会做出自己的贡献。(钟佳慧 李乔珍)

责任编辑:周文琼
  地方文明网