灌阳:致敬道德模范 弘扬社会主旋律
发表时间:2019-09-16    来源:桂林文明网

为充分发挥道德模范在公民道德建设中的示范引领作用,进一步推动社会形成知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚。近日,灌阳县洞井瑶族乡利用新时代文明实践平台组织全乡2019年度优秀教师、教育工作者学习全国道德模范先进事迹,重点学习黄文秀同志的感人事迹。

会议指出,黄文秀同志是我们广大党员干部的骄傲和楷模,她用自己的美好青春诠释了中国共产党人的初心和使命,广大教师作为人类文明的传承者,要以她为榜样,学习她心怀大爱、无私奉献的精神;要爱岗敬业、勇于担当,以饱满的精神继续做好教育教学工作;要服务中心大局,自觉承当起光荣的历史使命,集中力量做好教育扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战!

道德模范就是标杆,先进典型就是旗帜。洞井瑶族乡新时代文明实践所将继续发挥道德模范的示范带动作用,在全乡营造良好的学习氛围,以道德模范为榜样,见贤思齐,携手共进,为建设文明和谐幸福美丽新洞井作出贡献!(蒋妍彦)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网