兴安县白石乡开展经典诵读大讲堂
发表时间:2019-09-11    来源:桂林文明网

经典诵读大讲堂

经典诵读大讲堂

910日上午,兴安县白石乡在新时代文明实践所开展了庆祝第三十五个教师节暨迎新中国70华诞经典诵读赛。兴安县政协主席唐庆林,人大副主任刘婉秋,副县长杨乔木出席了此次活动。

活动现在,白石乡党委书记蒋艳琼代表党委政府向全乡100余名辛勤的园丁致敬,对全乡教师如何教书育人提出了殷切的希望。优秀教师代表抒发了自己从事教育工作的体会和认识,表达了对教育事业的忠诚和执着。优秀教师代表身披绶带,从县乡领导手中接过荣誉证书,接受现场观众的致敬和礼赞。

在比赛中,师生们的诵读从容自信、深情并茂、展现了极高的诵读水准和和扎实的文化修养,通过诵读经典,表达对祖国的深深的祝福和热爱。现场观众在陶醉于汉字音韵之美好与经典诗文之深邃的同时,无不为选手们的青春朝气所感染,赢得了观众们的阵阵掌声。(周保强)

责任编辑:蒋惠玲
  地方文明网